К чёрту с Богом!

Голубое небо
Превратилось в пепел!
Я устал любить!
Каменное сердце
Не знает куда деться!
Я готов убить!
Я снимаю маску,
Ухожу из сказки!
Не хочу страдать!
Становлюсь слепым,
Мертвым и живым!
Мне тяжело дышать!
Полюби меня таким:
Добрым или злым!
Я тебя прошу!
Любовное письмо пришли
Или к чёрту с Богом пошли!
Я ухожу!
Вскрылись вены
В ванной с пеной!
И летит душа!
Докоснуться можно
Только осторожно,
Слишком хороша!
Прозвенел звонок
И окончен срок.
Я возвращаюсь вновь!
Я уже готов
Больше нету слов!
И ушла любовь!


Рецензии