Все любят то, что ты ненавидишь

Ты растворяешься и превращаешься в пену.
Ты уже почти, что не дышишь.
Ты попал в такую систему,
Где все любят то, что ты ненавидишь!

Ты понимаешь и притворяешься мертвым.
Ты специально что-то не слышишь!
Тебе действительно становится больно,
От того, что все любят то, что ты ненавидишь!

Можешь стать наблюдателем, а если хочешь наблюдаемым.
Звук в своих ушах можешь сделать потише.
Ты стал невидимым и неприкасаемым.
И тебе стало плевать, что все любят то, что ты ненавидишь!


Рецензии