Осколки любви

 по мотивам Michele РETTAZZONI
      ( Франция)

   Осколки любви во мне остались,
   Проросли в счастливом сердце,
   Пересеклись с прошлыми осколками
   Переходящими в осколок льда,
   Разбитого сердца.
   Они там после стольких лет острой,
   Блестящей,идеальной любви!
   И ,когда я прячу своё счастье,
   Осколки меня ранят и мне
   Хочется плакать...

Осколки любви
Светлана Пригоцкая
 по мотивам Michele РETTAZZONI
      ( Франция)
   

Осколки любви во мне остались,
Проросли в счастливом сердце,
С прошлыми осколками смешались,
Переходя в осколки льда , не верится…

Сердце разбито после стольких лет
Острой ,идеальной , блестящей любви!
И, когда я прячу былого счастья секрет,
Осколки ранят меня, светят слёзы мои…


   BRIS D'AMOUR

            Michelle PETTAZZONI

  Des bris d'amour me sont restes
  Plantes dans le coeur du bonheur
  Fragments d'anciennes traversees
  Bris de glace de brise-coeur.

  Ils sont la` depuis des annees
  Pointus ,brillants,desincarnes...
  Et quand je serre mon bonheur
  Les bris me blessent a`pleurer.
   

 


Рецензии
Пронзительные строки!

Вадим Константинов 2   09.02.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов в жизни и творчестве...!!!

Светлана Пригоцкая   09.02.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.