***

Услышал бог мои молитвы,
Отдал приказ во все концы.
Стекает кровь по краю бритвы,
Души стераются рубцы.

Мой разум бес навек покинул.
В нем ангел поселился вновь,
Чтоб я могла дарить любимым
Надежду, Веру и Любовью


Рецензии