будет война

<<       от стены до стены       >>
>>      что осталось от нас     <<
<<      мы в плену тишины      >>
>>         ожидаем приказ         <<

<<     где твои восемь бед     >>
>>       не допитых до дна       <<
<<    значит  будет рассвет    >>
>>     значит  будет  война      <<

<<     сто дорог сто морей     >>
>>    сто голгоф  без венца    <<
<<   слишком много людей   >>
>>     нужно  много свинца     <<

<< с чьих-то высохших глаз >>
>>          упадет   пелена          <<
<<     значит  будет  приказ    >>
>>     значит  будет  война      <<


Рецензии
Ваши стихи задевают своей искренностью.
Ваш стиль вызывает ассоциации с искусством каллиграфии.
Буду Вас читать.

Нотта Бене   06.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.