Теплый вечер в Старой Риге...

Теплый вечер в Старой Риге,
Молча гаснут фонари.
Скрип трамвая по дороге
и прогулки до зари.

Узких улиц лабиринты,
Звон копыт по мостовой.
Черных глаз твоих искринки.
Тихий, ласковый прибой.

Шелест листьев, звон гитары.
Скрипки звук из-за угла
и гуляющие пары.
Танцы, песни до утра.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.