Слова не в такт...

Экспромт навеянный: http://www.stihi.ru/2010/04/12/2902

Хотя слова порой не попадают в такт,
И им мотив не предназначен изначально,
В них есть вибрация души своя,
Символикой наполнена она, что много значит.

И пусть прохожие не слышат лейтмотив,
И путь у каждого здесь свой отныне.
И предначертан Образ свой на всё:
На горести и радости для всех живущих.

Нам предназначен временем эпох
Наш лейтмотив познания Себя.
Кто оступился в жизни хотя бы раз,
Он может измениться в этом мире всё же.

Пускай полёт Творения души продлится миг,
Но в нём заложено прекрасного так много.
Душа всегда стремится в высь,
А тело - заземляет всё же.

И пусть слова не попадают в такт,
Но в них вибрации - так много.
И слышит их не только музыкант,
Но и простой земной прохожий.


Рецензии
И слышит их не только музыкант,
Но и простой земной прохожий.
:)))))))
Спасибо, Светочка, тепло от твоих слов...
с любовью,

Марианна Эн   12.04.2010 20:16     Заявить о нарушении