Я задаю Создателю вопрос...

2004г
 
Я задаю Всевышнему вопрос
Скажи зачем меня таким Ты создал
Зачем пришёл я в этот мир
Родился рос
КУДА уйду я рано или поздно
КУДА скажи отправится душа
Когда придёт пора расстаться с телом
И надо ль жить мне каждым мигом дорожа
Иль жить размеренно на этом свете белом.
 
Я задаю Создателю вопрос
И Он с ответом, как всегда, НЕ медлит.
Он говорит: "Ты мал был и возрос,
Но око над тобой моё НЕ дремлет...
Не искушай. И веруй, и живи,
Запомни: Прах, он - в прах и возвратится...
Ты создан Мной, ДЛЯ жизни И ЛЮБВИ!!!
Но чтобы жить... тебе, ты должен был Родиться."


Рецензии