Пой вновь

В ночь увидеть свет очей.
В плач услышать песнь – ручей.
Проглядеть глаза в глаза.
О печали рассказать.

Сердце сильным греть плечом.
Опоясать стан крылом.
Обрести просвет – уют.
Вековечить мудростью.

Да бороздила тебе плечи плеть в кровь.
Да не сломила, встанешь светлым петь вновь.
Поведешь сынов согреть отвагой.
Вслед пойдут они гореть отвагой.

Встань вновь!
Пой вновь!


Рецензии