Последняя стадия!!!

Все эти грани для дураков,
Для жалких ничтожеств
И их рабов!

Вставайте с Нами!!!
Распустим Знамя!!!

Меня веревкой не напугать!
Бунт трусливых крыс -
«Пора убивать!!!»

Все это не зря!!!
Вьетнамская Заря!!!

За…
Это только За…
Необходимо всего – лишь открыть глаза!!!


Рецензии