Одиночество

Что такое, скажи, одиночество?
Разве людям так интереснее?
Пусть ты будешь даже Ваше Высочество!
Жизнь от этого не станет чудеснее!

Живет город наш яркими красками...
У тебя же стоит призма тщеславия...
Каждый день прикрываешься масками...
И проходишь вновь испытания...

Зачем нужны эти игры разума?
Они ставят все под сомнение!
Ты живешь на страницах форума.
Ищешь там - благословение!

Смотришь в зеркало ты с умилением.
А это всего лишь лжи пророчество!
И это все я сравню с затмением!
И назову это все - Одиночество!!!


Рецензии
Одиночество - это когда рядом нет родной любящей души...
А "призма тщеславия" - это что-то надуманное и не представляемое в жизни...

Сергей Жуков 2   12.04.2010 16:15     Заявить о нарушении