вчера позавчера

хочу вчера, позавчера
хочу позавчерашнее
 вчера
без дыма горьких сигарет
пронзающих так колко,
уехать в дальний светлый день
без тени и осколков
на руках. таких холодных
беспрепятственно свободных
в душе разочарованных
и ломких.


Рецензии
продолжай в том же духе

Мкртчян Лена   30.04.2010 17:49     Заявить о нарушении