Афоризмы

Кто врёт, в итоге тот(проверенно)
Как правило сам никому не верит.
....
Свеча горя даёт тепло и свет одновременно,но
дурному попадая в руки наделать может много бед.
...
Не важно что родился человеком
Важно кем в итоге  жизни стал.
...
Каждый сам себе
Потёмкин,Пушкин,
Плюшкин и Толстой
...
   Нет таких простаков в природе
Которых создала в своих мечтах ты.
...
Член партии, он же рулевой и половой.
...
Зачем ты влез в это подполье???- За картошкой.
...
Не рано ли тебе заниматься жизнью половой??-Могу и на диване.


Рецензии
Привет, Дима! Лучше отдельно опубликуй все афоризмы, так легче комментировать будет ))

Галина Шкуркина   14.04.2010 11:49     Заявить о нарушении
Я тут пока что новый и знаю мало вписывать кого и как.
Прорвёмся, разберёмся когда-нибудь и как- нибудь. Будь..

Дмитрий Майзнер   14.04.2010 16:51   Заявить о нарушении