Попробуй

Вотри в себя мысль и получи от ужаса шок…
Не доверяй незнакомцам, ломай цепь системы.
Когда каждый пускает через нос порошок,
Нас презирает создатель вселенной!
Когда мы рисуем на коже ножом
И кричим всякие непристойные вещи,
Мы понимаем, что нам хорошо,
Когда характер наш становится реще.
Глотая воздух, получай наслажденье.
Сохрани свое сердце от момента отчаянья.
Мир не прислушается к твоим убеждениям…
И вот наступает минута молчания…


Рецензии