Проснись, Любовь!

Проснись, Любовь! Малиновкой в саду
Моя Душа так радостно щебечет,
Встречая робко долгожданную зарю
И раскрывая сердце ей навстречу!

Проснись и пой счастливым соловьем,
Лиши покоя, сделай сумасшедшей!
Развесь сушиться на ветру бельем
Цветенье чувств, безумства и томленья!

Весенний ливень смоет тени снов,
Раскатом грома прозвенит будильник,
Всепобеждающая вечная Любовь
Проснется и расправит свои крылья!

Спасибо, Господи, за новую Весну!
Я буду влюблена и, значит, не усну...


Рецензии
Привет, Ленчик! Скучаю, помню, люблю!)
Ты в этих стихах совсем совсем другая, замечательная и весенняя!)

Елена Бурда   12.04.2010 22:44     Заявить о нарушении
Привет, привет, моя Хорошая!!! Спасибо за теплые слова!!! :))) Обнимаю, целую в щечку!!! :)))

Анчупечо   23.04.2010 10:22   Заявить о нарушении