Пародия на стихи А. ГраковаОсень, листья..

       

Счастье всю осень тряслось под окном.
Маялось, бредило теплым углом.

Осень прошла, зима проскочила.
Снова весна и я счастье впустила.

Чье же ты счастье? Тебя я не сьем.
Долго дрожало, замерзло совсем.

Вымою счастье, повешу на сушку
высохнет - спрячу себе под подушку!


Рецензии
что б счастие осенью не убежало,
за дверью я с ним в ниглеже но останусь.

Николай Стрекаловский   02.08.2010 19:41     Заявить о нарушении