смогу ли я

Мне не покинуть заколдованного круга
Как не разжать,  клещи моей судьбы
В тебе нашел, всего лишь только друга
В ходьбе по улицам, жизненной борьбы

Все чувства сожжены в кострах надежды
Эмоций пепел смыт слепым дождем
С души тайфуном,   сорвало одежды
Любовь накрыло холодом и  льдом

Прости, но мне ты будешь другом
В минуты те, когда ищу себе ответ
В своих попытках, вырваться  из круга
Все рассказать тебе, пожалится в жилет

Как хорошо, что есть друзья на свете
Им  можно  половину сбросить с плеч
И семь кругов своих, как в лазарете
Отдать на (читку ,правку и под меч)

Мосты пылают жертвенным закатом
Смиренье с верой, в исповедь души
Смогу ли я, своим друзьям  стать братом
Смогу ли я,  кому-то отпустить грехи
12.04.2010г


Рецензии
когда растерзана основа будней
как лесница пределаная к жизни,
ваши вещии слова.

Нина Калошина   08.05.2010 13:59     Заявить о нарушении
спасибо за визит
с праздниками
с теплом владимир

Двоечник   08.05.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.