Сколько можно

Прислонись челом к мокрому стеклу.
Позови венцом, - двери отопру.
Ясным взором разгони хмарь дремучую.
Верным сердцем сохрани страсть жгучую.

Сколько можно
Цепи грызть одиночества.
Сколько можно битой быть
Злым пророчеством.
Сколько можно землю рыть –
Хоронить в пыль-прах.
Сколько можно волком выть,
Да глотать тьму-страх.
Сколько корчиться еще от глубоких ран.
Сколько за спиной носить
Латаный колчан.

Разорви оковы мне надоевшие!
Породни с весной крыла онемевшие!


Рецензии