ещё по одной

Ещё по одной, и опять сносит крышу.
Придвинься поближе - я что-то не слышу.
Ты мне говоришь, что наступит конец,
Всех выследит хищный жестокий свинец.

Ещё по одной. Я добрался до старта,
Я вижу тебя как из зала театра,
Ты шепчешь, что скоро я перегорю.
Я слышу, но только безмолвно курю.

Ты чёртов спаситель, но не для меня,
Ты змей-искуситель, но не на меня.

Я знаю, что ты возникаешь в субботу,
Когда мне с утра не вставать на работу.

Забей, милый демон, ещё по одной,
И вот ты уже согласился со мной.


Рецензии