Мусор

     После того, как меня, директора, однажды высадил собственный водитель за выброшенную в окно бумажку (отдельная история), рука мусорить не подымается. Сам уже несколько раз, в турпоходах, снимал с маршрута фантикобросателей. И вне походов не забываю поругаться.
     Что радует - не я один такой природоохранный.
     Видел с недельку назад забавную картинку маслом.
     Едет, такая, красная "Маздочка" из нашего посёлка. Видно новенькие, строиться только начали. Мы едем следом. Между нами всунулась  ещё одна машина, явно сторожилы.
     Выезжает наш новичёк на большую дорогу, притормаживает, выставляет на обочину полиэтиленовый мусорный мешок. Полный. И преспокойно едет дальше.
     Сторожилы притормаживают и пакет забирают... ???
     И на первом же светофоре встают с "Маздой". Рядом. Знаком просят опустить стекло...
     ...Да ка-ак вывалят мусор прямо в окно водителя!   
     Посигналили и уехали. Мы тоже посигналили, когда поравнялись...
     ...А маздочка так и осталась стоять на светофоре.
     Ибо нефиг.

К альбому http://stihi.ru/avtor/kapitanden&book=14#14


Рецензии
Всё правильно! С такими только такими методами и надо бороться!
А не то всюду будет такое безобразие http://www.stihi.ru/2011/08/11/1099
С уважением и добрыми пожеланиями в Новом году!

Татьяна Гармаш   03.01.2016 20:05     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!

Денис Морев   03.01.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.