***

Может почудилось мне иль правда,
Иль было это не со мной,
Но в первый день шального марта
Тебя видала я с другой.

Поздоровались красиво,
Я шепнула невзначай:
"Поздравляю, стоит выбор,
Она дьявольски мила."

Помнишь, как когда-то в свете
Я красавицей слыла.
А у нее такие же
Влюбленные глаза.

Не находишь,чем-то схожи
Наши судьбы ненароком...
Кажется таким похожим
На тебя- жених мой строгий.


Рецензии