Белый демон

БЕЛЫЙ ДЕМОН.
Белый Демон, белый Демон,
Раскричалось зарубежье,
И слова его волнуют,
И прощают всем грехи.
Но уходит  быстро время,
И стихи звучат всё реже,
Словно ангелы целуют
Эти звонкие стихи.
Но крадутся сзади тени,
Тени страшных предсказаний,
И остался жить Есенин,
Там, где вечный был покой,
И приходит день осенний,
День осеннего свиданья,
Это день его последний
Связь с разрушенной страной.


Рецензии