Сонет 1 2004-2010

        Написано в 2004, доработано в 2010

О, Господи Боже! Зачем мне тот обман?..
Не страшно мне, но подступает холод!
И в животе я ощущаю голод...
Не нужен ведь сердцу сей пошленький роман!
 
Как-будто бы лезу в чужой, пустой карман,
Чтоб подхватить в момент ужасную заразу...
Как-будто бы и не жила ни разу,
Не слышала будто божественный орган...

Живу и пою я всё снова и снова...
Душою всегда всё принять я готова,
И жить с ним счастливый свой век!

Пишу и реву ледяными ночами,
Весь день вновь наполнив пустыми речами...
Приди ж! Где ты, мой человек?!...


Рецензии