Жизнь все решит

Камнем на сердце ляжет печаль,
Кто пожалел, а кому и не жаль.
Нити судьбы переплетены сквозь,
Кто избежал, а кому и пришлось…

Яркою вспышкой кому-то любовь,
Ну, а кому отравила всю кровь.
Кто-то за честность свою пострадал,
Кто-то во лжи свою жизнь искупал.

Разные судьбы, разных людей,
Много советов, море идей.
Пленником совести каждый был сам
Молитвы в страданьях возносил к небесам.

Любовь и потеря, сомненье и блажь,
Кому-то все даром, кто через шантаж.
Кто жизнь отдает за счастье любви,
Другой покупает за деньги грехи.

Сердце у каждого бьется в груди,
Доброе, черствое – жизнь все решит…
Каждому в жизни свои лишь пути,
Главное верной дорогой идти! 
22.02.10.


Рецензии