Миг

Миг, всего мгновение назад
Я был в нем, я дышал, я жил в нем
И этот миг, спустя лишь миг
Умчался безвозвратно

Он вроде рядышком со мной
Я даже его помню
Но нет, его со мною нет
Он позади остался

Он стал историей теперь
Живет лишь в моем сердце
Воспоминания о нем
Я пронесу по жизни

Когда же постарею я
Я извлеку из сердца
Тот беззаботный, юнный миг
Воспоминаний детства


Рецензии