беz-дна

не вешая камней на шею, на грудь.. пойти ко дну..
уснуть. жжёными, больными, родными по крови фразами -
я тебя одну...
говоришь... я тебя да... шепчешь...
а мне легче... лечишь... изводишь...
топишь... ешь... уходишь...

***

просыпаться в холодном доме, окна заклеены газетами...
в ладони сжимать кусок своего счастья...
не отдать. тебя. никому. драками. пистолетами...
в запахе твоей одежды умереть. остаться.

зализывая запястья, сердцем болеть, чувствуя твой холод
вперемешку с болью... я... ты…мы… спаси…спасти…
не придумывать, не искать, не составлять слова в  повод…
всем  твоим/своим нутром в нас врасти.

прости.


Рецензии