Хватило бы сил. Псы

Шагнула в осень,
Разбила оземь надежды в прах.
Хлебнула горечь,
Метнулась болью в лохматый страх.

Обломили крыла,
Порезвились всласть псы,
Скорые до расправ – услад.
Скалили пасть…

Хватило бы сил молвой не пропасть.
Хватило бы сил с колен своих встать.
Остаться собой, да выплюнуть боль
Хватило бы сил…

Обломили крыла,
Порезвились всласть!
Все надежды в прах…
Ох, да лохматый страх…

Хватило бы сил…


Рецензии