воздух, оскалившись, бьёт под ребро

Солнце ласкается,
Небо кусается,
Воздух, оскалившись, бьёт под ребро.
Стаявшим бисером,
Странными мыслями...
Честное слово, мне повезло.
Ассоциации -
Фальсификации,
Против реальности бунт полумер.
Жёсткими нотами,
Сладкими сотами
Спелая, летняя музыка сфер.


Рецензии