***

         
     БЕЛОКУРАЯ БЕРЕЗА

Поседевший куст жасмина
думает о ней
о березе белокурой
что стояла
рядом с ним
их хозяин бессердечный
по весне срубил
белокурую березку
он сгубил

ПРИПЕВ:

А на месте той березы
краса рябинушка растет
не нужна ему рябина
хоть и юностью цветет

Постаревший куст жасмина
думает о ней
о березе белокурой
что стояла рядом с ним
гроздья сочные рябины
не влекут к себе
все тоскует по березке
что была в его судьбе


Рецензии