В утро раннее

В утро раннее мягкой поступью
Вышла в зелень трав боль утрат унять.
Пересохшим ртом свежий воздух пью,
Где наградой мне неба синь обнять.

Где укор слезу обрекал ронять,
Хриплым голосом горечь выплескать,
Раненым крылом веру завлекать,
Взором пристальным тропку отыскать.

В утро раннее мягкой поступью
Вышла в зелень трав. Свежий воздух пью…


Рецензии