Поехали

Дай ключи мне от машины,
Я хочу поколесить.
Сядь на место пассажира,
Предлагаю прокатить.

Ставь любимый диск погромче,
Ты же знаешь, как люблю,
Может бросить день рабочий,
Прочь дневную суету…

Ну, давай позажигаем,
Трасса, ветер, фонари…
Мы друг друга понимаем,
Спать не будем до зари!

Страсть в машине – это круто!
Сладкий привкус на губах,
Танец тел пленит как - будто
Забываем о часах…

Мы забудем о проблемах
И о будничных делах.
Суета не наша тема
У любви мы на правах!
17.01.10.


Рецензии