Миллионы в мире есть путей

Миллионы в мире есть путей,
Но наши обязательно сойдутся,
И шар земной вращается быстрей
Чтоб нам огнем сердец соприкоснуться!

И разольется пламя в вышине
Любви взаимной искренней прекрасной,
И счастья музыкой в звенящей тишине
Стучат сердца, они старенью неподвластны.

Что вечность по сравненью с этим чувством?
Торопятся и улетают прочь года,
Пусть жизнь для нас будет прекраснейшим искусством
Ведь мы с тобою вместе навсегда!!!


Рецензии