Все пройдет, любимая, как прежде

*    *    *
 
Все пройдет, любимая, как прежде,
Даже эта смертная тоска,
В полночь я сорву с тебя одежды,
Страсть блеснет, как в море острога.
 
Уплывешь в сердечные туманы,
В запах трав и шорохи листвы…
Зазвенят граненые стаканы
И заноют боевые швы.
 
А потом на облачной постели,
Необъятной, как душа творца,
То ли угли, затухая, тлели,
То ли утоленные сердца.


Рецензии
Все пройдет, любимая, как прежде,
Даже эта смертная тоска,
В полночь я сорву с тебя одежды,
Страсть блеснет, как в море острога.

Очень интересное и необычное утешение для любимой)

Виталий Кузнецовв   12.04.2010 15:42     Заявить о нарушении