Куда ушли те времена

Куда ушли те времена,
Когда мы были вместе, рядом?
И память лишь осталась мне верна.
А на меня ты смотришь нежным взглядом.
 
Как разобраться в том, что происходит?
И силы где найти, чтоб  дальше жить?
Неделя за неделею проходит.
Никто не сможет так как ты меня любить.
 
Пусть говорят, что время не вернется.
Но знаю, нам судьбою суждено,
Кто хочет, в жизни всякого добьётся.
Всёго лишь счастья нужно посадить зерно.
 
Затем оно на поле жизни
Покажет первый свой росток.
И стебель, тоненький и низкий
Любви поддержит колосок.


Рецензии
Красивое,нежное стихотворение!)
Приглашаю в гости в мою Галактику Добра!)

Удачи,Олеся!))

Вечерний Экспресс   13.04.2010 19:17     Заявить о нарушении
благодарю,Михаил!

Леся Михайленко   13.04.2010 20:23   Заявить о нарушении