***

Солнце ласковой ладошкой
По щеке легонько гладит,
Хитро щурясь, сквозь окошко
Теребит лучами пряди.
Губ касается украдкой,
Мне тебя напоминая,
Нежности волною сладкой
Мое сердце наполняя...
Точно так и ты губами
Сладко грудь мою ласкаешь
И бесстыдными словами
Естество воспламеняешь…


Рецензии