Мне подскажи...

***
Пытаясь к выводу придти:
"Зачем на свете этом жить?"
Я понял - что найду ответ в Любви,
Которой так мне не забыть.

Хотя быть может...это чувство псевдно.
И вывод этот, мне опять не постижим.
Как бы не думал я усердно.
Тебя прошу: "Мне подскажи..."


Рецензии