Ах, мама...

Ах, мама, мне приснился жуткий сон,
Что детство безвозвратно пролетело...
И замуж вышла, подавляя стон,
Ведь ты же счастья для меня хотела!
Ах, мама, снилось, что мы развелись,
Осадок горький сердце разъедает,
Душа моя упорно рвалась ввысь, 
Порой, казалось, тело покидает...
Ах, мама, снились тысячи обид, 
Разлуки, встречи, ссоры, примиренья.
И человек давно во мне убит,
Спасти не смогут травки и коренья...
Ах, мама... Мама?! Мама!!! Отзовись!
Ах, да... Теперь я все припоминаю...
Мне страшно, мама!!! То не сон, а жизнь!
Ты приезжай! И спой, как в детстве: «Баю-баю».


Рецензии
У "ведьмы", а мама сама святость.

Сергей Сорокас   27.05.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.