***

На небе краски голубые
Разлились будто бы вода.
И от лучей совсем слепые,
Но солнце это не беда.

Нас озарило царство лета,
И нет причины унывать,
И не укрыться нам от света,
Нельзя от солнца уставать.

И воздух менее похожий
На наш парфюм или духи,
Он чисто свежий и хороший,
Легко ложится на стихи.

И не укрыться нам от рая,
Мы полны радости и грёз,
Живем, и горести не зная,
Не знаем даже грусти слёз.


Рецензии