Летние картинки

   Летние картинки

 ... нет, не летят паутинки,
 Хоть позолота в листве.
 Тесные скинув ботинки
 Пляшет июль во дворе.

 Волнами плещется небо.
 Вот бы нырнуть в глубину!
 Лето в разгаре. И снега
 Хочется нам наяву.

 Солнца лучи ошалели,
 Плавят зачем-то асфальт.
 В парках взлетают качели,
 Где-то звучит тихо вальс.

 Катится лето в коляске,
 Бронзу роняя вокруг.
 Жаркие кони в упряжке
 Гривами листья метут.


Рецензии
Доброе и красочно - романтичное.Очень понравилось.
Ассия Светлова

Ассия Светлова   19.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.