Ты божественно хороша

Ты божественно хороша!
Ты, как ангел - спустилась к людям!
И поёт с тобой рядом душа:
Моя жизнь превратилась в чудо!
Ты умеешь очаровать,
Ты умеешь быть интересной.
Не хочу о тебе всё знать,
То, что вижу сейчас – то песня!
Каждый миг, что в тебя влюблён,
Повторяю я час от часу,
Бесконечно я удивлён:
Мои чувства полны, как чаша!
Март 2010 Бутяев Влад


Рецензии