Прости за слёзы

Прости за слёзы, боль и грусть,
Что причинил тебе нечаянно!
Забудь плохое всё и пусть
Причин не будет для отчаяния!
Какое чудо – ты со мной!
Глазам своим, рукам не верю!
Я для тебя весь, только твой!
У нас взаимное доверие.
У нас взаимная любовь!
Купаясь в океане чувства,
Спасаем души вновь и вновь,
Всё неслучайно – я почувствовал!
Март 2010 Бутяев Влад


Рецензии