завертится житье

что ж вы мужчина смотрите
куда рукой суетеся
зачем за сдачей лишнею
в карман чужой позарились

и ничего не смыслите
считаете копеечку
и думаете мысленно
что все вам с рук сойдет

а может и сойдет вам все
быть может толстым станете
и горгонзоллу кушати
с улыбочкою станете

а может и накажут вас
в тюрьму за ходорковского
как оному вам мучиться
придется десять лет

таки воруйте далее
сума потолще станется
на этом свете радостно
завертится житье


Рецензии