Когда появляется фея

Когда появляется фея,
Не смею уже болеть.
Я чувствую, что сумею
Любовью своей согреть.
Я ей улыбаться буду,
И гладить её рукой.
Она меня не забудет –
Один я в соплях такой!
В ответ она улыбнётся,
Коснётся своей рукой –
И мир мой перевернётся,
Забуду, кто я такой!
Февраль 2010 Бутяев Влад


Рецензии