каждый вдох воспалённого солнца

я хочу целовать тебя в рифму
говорить с придыханьем, сбиваясь
прижимаясь к гитарному грифу
за улыбкой и взглядом скрываясь

окна смотрят на нас отовсюду
вспышки света на теле дороги
я однажды слова все забуду
они слишком бывают жестоки

пальцы в шрамах, их воздух кусает
я травлюсь никотином и спиртом
когда небо ночей не взрывает
превращается в клетку квартира

но, цинично и грязно ругаясь
отмывая сапоги от весны
тем не менее, я улыбаюсь
помня, как твои плечи вкусны.


Рецензии