Ужасные сны...

Ужасные сны
Теперь ко мне приходят-
Они страха полны
О русском народе.

Будто распадётся
Страна моя великая:
В предательстве захлебнётся
От рук,живущих шиком...

Будто звезда перестанет
По ночам гореть,
А люди все оставят
Церковь и мечеть...

Будто вечный мрак
Укроет все сердца,
И русский дурак
Станет без лица.

Тогда Господь покинет
Над грязным миром трон,
Но я надеюсь,минет
Нас этот жуткий сон!


Рецензии