Лебеди

Я не стану лебедем,останусь человеком.
С человечьим сердцем проживу свой век.
Немоногамность чувств,спонтанность обещаний.
Клятвы растворятся с очередным прощаньем.
И с жизнью лебедей,нет общего ни в чем.
Не вырастет крыло,за моим плечом.
Лебеди живут не так уж много лет.
Но столько,как они,не любит человек.
Мы постоянно ищем,мы опровергаем.
Мы ползаем в пыли,пока они летают.
Мы ищем аргументы,чтобы признаться в чувствах.
Наши пустые чувства,как скорлупки бьются.
Не станут лебедями,склонные к изменам.
У нас другая кровь протекает в венах.
Они могут любить,от скорлупы до праха.
Поэтому летают,по небесам,без страха!


Рецензии