Был болен, ты лечила словом

Вот- вот услышу поворот ключа.
Войдёшь и поцелуешь меня нежно.
А я от радости бы пел, кричал,
Но это силы требует, как прежде.
Пока я слаб, почти не шевелюсь.
Пока я только их коплю, крепчаю.
«Лежи тихонечко, тебя я напою
Своей любовью, медом, крепким чаем».
Январь 2010 Бутяев Влад


Рецензии