Сухие цветы

Не храни лепестки сухие,
Все чужие цветы ни к чему!
Была радость – своё отжили,
А теперь привлекают тьму.
Ты живее живых, ты фея,
Но и этого не суметь:
Пусть красиво цветы стареют,
Дай спокойно ты им умереть.
Январь 2010 Бутяев Влад


Рецензии