На часах почти рассвет

На часах почти рассвет...
Так теперь каждую ночь,знаешь....
Ночи поражений и побед...
А ты мои стихи читаешь?

Читаешь ночи напролёт
Мою любовь на белом фоне?
Она кричит,звучит,поёт...
Она в проёме на балконе...

Читаешь днём мои удушья
В нелепых строчках вкривь и вкось?
Я так мудра,великодушна-
Мне разлюбить не довелось...

Читаешь ты?!Моими бредишь рифмами?!
Я по ночам не сплю-пишу тебе....
И получёрными и чуть живыми ритмами
Встречаю ненужный мне рассвет...
J.P.  12.04.2010


Рецензии