Очередное испытание

Очередное испытание. Сбежать?
И повторять ошибки день, за годом  год?
И как её преодолеть, познать,
Задачу жизни, карму, что от бога?
Как червоточина внутри сидит.
Всё рушит, на корню, съедая –
То чувство – у тебя я не один,
Но отчего такое – я не знаю.
Декабрь 2009 Бутяев Влад


Рецензии